ツー
佐世保ではないですが近隣県に住んでますが、この辺りは3歳半検診が多いので3歳6ヶ月くらいでお知らせが来ると思います📮
あと、佐世保市 3歳児検診 って検索するとHPでてきます🙆
ツー
佐世保ではないですが近隣県に住んでますが、この辺りは3歳半検診が多いので3歳6ヶ月くらいでお知らせが来ると思います📮
あと、佐世保市 3歳児検診 って検索するとHPでてきます🙆
「3歳」に関する質問
モヤモヤしてるので先輩ママさんのご意見を聞きたいです😭 お子さんのお友達を自宅に招いた時に 「テレビ小ちゃいね」 「〇〇ちゃんのお部屋は?」←今その部屋にいる 「どうしてお庭が無いの?」←うちは無い 「ワンちゃん…
夫への愚痴。発散投稿。 夜ご飯食べて歯磨きして、さあ寝るぞって時に「お腹すいたー」という3歳娘。 夫はいつもこの状況になるとバナナやらジュースやらゼリーやらあげてから口をすすがせて寝るって感じの甘やかし方を…
シングルマザー、彼氏います。 相手は23歳社会人で、私は22歳学生(職業訓練)です。 マッチングアプリで知り合い、11/7に付き合いました。 告白は一応向こうからで、告白される前から一途に好き大好きと言ってきてくれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント