ツー
佐世保ではないですが近隣県に住んでますが、この辺りは3歳半検診が多いので3歳6ヶ月くらいでお知らせが来ると思います📮
あと、佐世保市 3歳児検診 って検索するとHPでてきます🙆
ツー
佐世保ではないですが近隣県に住んでますが、この辺りは3歳半検診が多いので3歳6ヶ月くらいでお知らせが来ると思います📮
あと、佐世保市 3歳児検診 って検索するとHPでてきます🙆
「3歳」に関する質問
0歳児の夕方の爆泣きにメンタルやられた…😭 いつもはすんなり寝てくれるんだけど、今日は1時間ほど泣きぐずって、パパにバトンタッチしたらすぐ寝た👶 うまく寝かしつけられなかった悔しさ、疲れと、 それを察してくれた3…
子供には申し訳ないけど、子供の気質や育てにくさによっては穏やかな母親でいれないのは当たり前ですよね? 子供は可愛いし、どんなにイライラしても子供に手はあげないように理性は保ってますが、3歳半の子供に怒鳴って…
イライラして発狂したくなるの普通ですよね? 3歳半の子供、毎晩浴室にはスムーズに入れるのですが、入ったは良いものの、「まだ身体洗っちゃダメ」「頭はまだ洗わないで」とめちゃくちゃ粘ります。 無理矢理洗ったら大発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント