コメント

ママリ
雪ふったときに子供を乗せたりしましたか?雪って溶けるとけっこう泥っぽいのでそれっぽい?と思ったんですが。。
それかカビですかね?
取り外し可能なら、取り外してわたしはお風呂場で洗濯洗剤で手洗いしてます!
ママリ
雪ふったときに子供を乗せたりしましたか?雪って溶けるとけっこう泥っぽいのでそれっぽい?と思ったんですが。。
それかカビですかね?
取り外し可能なら、取り外してわたしはお風呂場で洗濯洗剤で手洗いしてます!
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブ使用している方教えてください! 今ベビーカーで使用していて、車の移動もよくするのでチャイルドシートにも付けようかな!と思って買い足そうとしていますが、チャイルドシートに付けたら赤ちゃん乗せた時にキツ…
今度友人と車1時間半ほどのとこに温泉旅行にお出かけするのですが、 私の車に乗り合わせで行きます。 (私と私の子供1人、友人と友人の子供1人) 席順どうするのが一般的ですか? 助手席に友人に座ってもらい後ろに子…
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それかオキシ漬けもいいと思います!🙆🏻♀️