倉敷市茶屋町のちゃやっこ広場チカクに最近行かれたママさん、人数は結構来てますか?😳
倉敷市茶屋町のちゃやっこ広場チカクに最近行かれたママさん、人数は結構来てますか?😳
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
結構来てて、11時前には人数制限かかってることが多いですー💦
Rまま
私が行く時はそこまで多いって感じしないので、曜日によると思います😉
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
年齢ごとになってる曜日の方が行きやすいんですかね😂
今度木曜日狙ってみます😂- 2月20日
-
Rまま
どうなんですかね〜🙄午前中の年齢ごとの時間も、午後の誰でもの時間も最近両方行かせてもらってますけど、制限かかったことないし、中も全然多い!って感じたことはなかったです😳💦
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
本当に日による感じなんですかね💦
ありがとうございます🙇♀️
この時期って保育園決まられた方が多いとかそういうのなんかありますか🤔?
(うちは保育園行かせないので)- 2月21日
しめないしめ鯖
茶屋町の金毘羅会館でも最近赤ちゃんが集まって楽しくお話されたりしてるみたいですよ💕
インスタもされているのでぜひ覗いてみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
今見ました!!!😭❤️
めちゃくちゃ良さそうです😭❤️
ありがとうございます🙇♀️!!
しめないしめ鯖さんは行かれたことあるんですか?✨- 2月21日
-
しめないしめ鯖
私はお邪魔したことがないのですが、会館外の公園で遊んでいたときに管理人さんと話をしました✨
とても素敵な人でしたよ😆👍🏻- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
早速、先程行ってみました!
人多いかなとドキドキして行ったんですが、何も行事していないからか貸切でした🤣
管理人さんもいなかったです🤣🤣
大きさも丁度よく、とても気に入りました✨
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 2月22日
しめないしめ鯖
気に入っていただけて良かったです!
公園の方にちょこちょこ遊びに行くことがあるのでいつか会うかもしれませんね😊💕
-
はじめてのママリ🔰
お近くなんですね~🥰
意外と穴場でとても良きです☺️(笑)
こちらこそご縁がありましたら、仲良くしてください🙇♀️✨- 2月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
半年くらい前に行ったきり行ってなかったので、行ってみようかと思いましたが、やっぱり人気なんですね😭😭
人混み苦手なので🤣←、ちょっと控えようかな、、、w
ありがとうございます🙇♀️