※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
家族・旦那

旦那と取っ組み合いのような大喧嘩したことありますか?理由はどんなんですか?

旦那と取っ組み合いのような大喧嘩したことありますか?理由はどんなんですか?

コメント

ままり

月1でそんな感じなので内容覚えて無いですが、
旦那が私の事馬鹿にするような言い方をしてきて私がキレる か、話してんのに旦那が無視を決めこむので私が聞いてんのかよ!?ってどついてそこからヒートアップの2パターンですかね😅

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

なるほど!それでも 離婚!とかにはならないものですか?
    でも お子さんがいるとそう簡単にはいきませんよね

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私のわがままが原因で取っ組み合いになり私は横腹を殴られ(旦那は力加減してたそうです)めっちゃデカい青アザが出来、旦那は私が太ももを殴ってめっちゃデカい青アザにまでなったことあります
その他にもお互い階段に突き落としたりもしました

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

最強すぎますね。!
    いまでもそれでも一緒にいますか?離婚とか 話し合いになったりしますか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にいますよ
    何度も離婚という単語は出てきましたが…

• 2月20日
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

それは良かったです 結婚って面倒なこと多いーですね!

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

いちばん酷かったのは夫の浮気で、あとは言い方にイラッときた時です!

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

浮気されたら 私も手が出ちゃいますね。 !

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

付き合ってる頃に何回かありましたが、ほんとしょーもないことでした 😂
旦那がもういいでてく!→ 私が逃げんなよ!でそのまま掴み合いです 😂

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

掴みあってるときって まじ怒り収まりませんよね!

• 2月20日

旦那側レスが何度話し合っても改善されず、ある日取っ組み合いに…って感じです。
何回かあります

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

やっぱり あるんですよね 取っ組み合い。私もあって みんなどうなんかなーって。。

• 2月20日