はじめてのママリ🔰
同じ考えで1ヶ月前でした😊
むしろ予約も行く日のギリギリでしました!
いつもはかなり早めに予約するんですが、切迫で入院したので早くても何があるかわからないなと思ったからです😭

はじめてのママリ
私も1ヶ月前に行きました!
はじめてのママリ🔰
同じ考えで1ヶ月前でした😊
むしろ予約も行く日のギリギリでしました!
いつもはかなり早めに予約するんですが、切迫で入院したので早くても何があるかわからないなと思ったからです😭
はじめてのママリ
私も1ヶ月前に行きました!
「出産前」に関する質問
1人の方が絶対楽だと思うのに(金銭的、時間的余裕など)2人、3人出産されるのはどんな理由がありますか?🥺 出産前から1人っ子って余裕がありそうでいいなと思っていました。また、私のキャパ的にも1人がいいだろうと思…
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
印西市にお住まいの方教えて欲しいです! 子育て応援金の産後の給付金ってどれくらいで 振り込まれましたか? 申請して約1ヶ月なんですがまだ振り込まれず 出産前の給付金はすぐ振り込まれてれていました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント