コメント
あやの🔰
除去しましたが、小さくはできないって言われた気がします!!
ちなみに、盛り上がってるほくろを取るには、小さい平べったいのと施術方法異なります。
愛着あるところなら、取らなくてもいいんじゃないでしょうか😊
あやの🔰
コンプレックスになってるなら取ることおすすめします₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ みんなにバレるの嫌やな〜と思いながら、大きいほくろとってみたけど案外気づかない人がほとんどで、びっくりしました笑 今はマスクですし、場所によっては絶対気付かれないですね😌✨
小さかったら、なんか焼く?みたいな感じですぐなんですけど、大きかったら切らないといけない?みたいで! いや、けど私両方経験しましたがいまいち違いを覚えてないです🤣ちょっと取るのに時間かかるくらいでした! 料金がちょっと高くなる感じです!でも、コンプレックスなくすなら、全然それくらい出します!て感じの料金です🤣
-
ママリ
ご回答ありがとうございます^ ^
凄いです!両方経験されたのですね!!
大きいほくろがなくなったのに、以外とみんな気付かないものなんですね^^;
気にしてるのは案外自分だけだったりするのかもですね…
差し支えなければ教えていただきたいのですが、
麻酔をするとおもうのですが、歯医者さんのような局所麻酔?ですか?
私のは膨らみのある大きなほくろなんですけど、きれいに塞がる?のにはだいたいどのくらいかりましたか?ポッコリ穴があいたままだったりするのでしょうか…
皮膚科や美容クリニックなど、どこで取りましたか?
質問たくさんですみませんが、お時間ありましたらご回答いただけると幸いです🙇♀️- 2月21日
-
あやの🔰
顔にいくつもホクロがあるタイプなので🤣 また取ろうかなと思ってるところです笑 いくつもあるから気付かれなかったのもあるかもしれないです!でも、昔からある大きなホクロとっても全然、言わないと気付かれませんでしたよ!
局部麻酔です!施術後も1時間くらい、麻痺してて、場所によっては笑顔作りにくいみたいな感じです!
いや、穴というかアザって感じですかね!軟膏塗ってテープ貼ってって暫くします。どれくらいだったでしょう、、3週間くらいしたら化粧でだいぶ分からなくなってたと思います!
品川美容外科クリニックでやりました!
いや、何でも聞いてください!長年悩んでて、とった後もソワソワしてたけど、ほんまになんでもっとはやくとらなかったんやろうというくらい、とってよかったと思ってるので悩んでる方に知ってもらいたいです✨✨- 2月21日
-
ママリ
詳しくありがとうございます✨
周りになかなかほくろ除去に詳しい友人がいないので大変勉強になります❗️
まさに私も、顔にほくろがたくさんあるタイプです😂
麻酔は局部麻酔なのですね!
具合悪くなったりしませんか?
私は体に合わない麻酔があり、まずそこからが恐怖です…
私は1番大きなほくろが鼻にあって、そこが1番ポッコリ盛り上がって大きいです。
昔は小さくて可愛いホクロだったのですけど😂
大きくなりすぎて、顔の中心だし全然可愛くなくなってしまいました…
除去後は、穴ではなくアザのようになるのですか!!
3週間くらいで分からなくなるとは驚きです✨
あと、金額など大まかで構わないのですが、おいくらくらいかかりましたか⁉️
最初にコメント頂いた方が言われていたのですが、
盛り上がってるホクロを取るには小さい平べったいのと施術方法が異なるみたいなのですが、具体的にはどのように違うか分かりますでしょうか?
なんだかワクワクしてきました♪- 2月21日
-
あやの🔰
そうなんですね!どんどん小さいの最近できてきて嫌になりますが、また取ればいっかって、一回取ると気が楽です♪笑
全然しんどくはならなかったです!体に合わない麻酔があるんですね、、💦 施術する前に必ずカウンセリングがあるんですが、そこで相談なさったほうがいいと思います!
分かります、だんだん大きくなりますよね🤣
そうです!今ならマスクですし、鼻だったら隠れるからチャンスですね!あと、夏はどうしても蒸れちゃったりするので、今がチャンスだと思います! 外食の予定も、私は除去したことを報告できる友達とのだけいれてました。話すの勇気いったので。だけど、あまり気付かれたくない人に気付かれちゃっても、「あ、そうなんや!」くらいで全然受け流してくれました😊🤣
値段はすみませんだいたいで、5万前後ですかね、、💦 大きさによって変わってくるのでなんとも言えないのと、私は大きいの1つと、小さいの3つくらい一緒にとってだいたいそれくらいだったと思います💵
あ、最初にコメントしてるのも私です笑笑 コメントの仕方間違えてました笑🙏
なんか、削るって感じの施術方法です!電動で振動してるペンみたいなんあてて、ジリジリ〜って音がして削られてる感じです!ちっちゃいと一瞬です!「盛り上がってて大きいのは、もしかしたら切らないといけないかもしれないけど、一回同じ方法でやってみます!」
って言われて結局同じ方法でやりました笑 よっぽど大きかったら、メス入れるんじゃないでしょうか。- 2月21日
-
ママリ
最初にコメントされた方もあやのさんだったのですね✨
確認不足ですみません🙇♀️
2回もご回答下さりありがたい限りです!!
一回取ると気が楽なんですね
^ ^
私も早くそう言う気持ちになりたくなって来ました☆
今のこの季節チャンスなんですね♪マスクも上手く利用できますしね☆
価格もありがとうございます‼️
大体そのくらいの金額だと思っておきます!
大きさや膨らみでも変わってくるんでしょうね〜!
鼻のホクロは放置してたら、まだまだ成長しそうなので😂メスを使わなきゃ行けなくなる前に考えてみようと思います‼️
麻酔の件も含め、クリニックにカウンセリングに行ってみます‼️
そしてこれも何かの縁でしょうか、近くに品川美容外科クリニックがあるので、私もこちらに行ってみようと思います^ ^
背中を押してくださってありがとうございます‼️
たくさん相談に乗って下さり感謝感謝です‼️- 2月22日
-
あやの🔰
私の経験がいきたのでよかったです♡
品川美容外科いいと思います‼︎ 一回安いところ行ったらホクロ再発してきたので🥺🤣
また何かお力になれることありましたらこちらにコメントください‼︎- 2月22日
-
ママリ
わ〜なんてお優しいお言葉😭✨
ありがとうございます😭
とっても心強いです‼️
その際は是非よろしくお願い致します🙇♀️✨- 2月22日
ママリ
ご回答ありがとうございます^_^
除去された方のご意見大変ありがたいです❗️
小さくは出来ないのですね^^;
愛着はあるのですが、大きくなって更には盛り上がってきているので、だんだん気になって来てしまって^^;
以前はチャームポイントだったのですが、今やコンプレックスになりかけてます…笑
盛り上がっているほくろは施術方法が異なるとはどう言う事でしょうか?
また、金額も変わるのでしょうか?
差し支えなければ教えて頂きたいですm(_ _)m