妊娠・出産 お腹が張っていて痛みや苦しさを感じ、息も苦しいです。出産が近いからでしょうか。 気づくと その度にお腹が張ってる気がします。 今日は腰周りが痛いし、歩いてるとお股らへんが ツーンとする痛みがあってお腹全体が苦しく 息するのも ハァーって感じで 急に今日はしんど!って感じでした 出産近いとそんなもんですかね 😮💨🥚 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 出産 体 m(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 🌻 同じくです〜。今日は夜中からずっと張って1時間おきに起きての繰り返しで眠いです…🤷🏻♀️ しんどすぎて、ため息ばかりついてる女みたいです😇 2月19日 m しんどいですよね 😮💨 絶対、夜中目は覚めるし.. 同じ方いて、よかったです 💭 もうはやく産みたいです👶🏻 2月19日 🌻 1人目は何週で出産されました? ちょっとずつお腹下がってきたせいか頻尿だしつらいです💭 わたしも、、38w入ったら産まれてきてほしいです🤣 2月19日 m 40wで予定日ぴったりでした👶🏻! 毎日「もう出てきていいんだよ~」って声かけしてるけど わたしはなんとなくまだな気がしてます 🥹💭 2月19日 🌻 わたしも40w予定日ぴったりでした〜〜! わかります、、切迫とかもないし、今回もそれくらいな気がしてます🤪 2月19日 m わ〜!奇遇ですね 😳👆🏻 上の子も同い年だし 、数週も近くて 親近感です ♡ 経産婦といってもなんだかんだ ゆっくりして産まれてきそうですよね 💭 お互い楽しみですね ! がんばりましょ〜うね 💪🏻💪🏻 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
しんどいですよね 😮💨 絶対、夜中目は覚めるし..
同じ方いて、よかったです 💭
もうはやく産みたいです👶🏻
🌻
1人目は何週で出産されました?
ちょっとずつお腹下がってきたせいか頻尿だしつらいです💭
わたしも、、38w入ったら産まれてきてほしいです🤣
m
40wで予定日ぴったりでした👶🏻!
毎日「もう出てきていいんだよ~」って声かけしてるけど
わたしはなんとなくまだな気がしてます 🥹💭
🌻
わたしも40w予定日ぴったりでした〜〜!
わかります、、切迫とかもないし、今回もそれくらいな気がしてます🤪
m
わ〜!奇遇ですね 😳👆🏻
上の子も同い年だし 、数週も近くて
親近感です ♡
経産婦といってもなんだかんだ
ゆっくりして産まれてきそうですよね 💭
お互い楽しみですね !
がんばりましょ〜うね 💪🏻💪🏻