ココロ・悩み 夫婦ともに耳垢湿ってる方いますかー? 夫婦ともに耳垢湿ってる方いますかー? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 3 夫婦 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント (^ω^;);););) 湿ってますー!!!! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ワキガではないですか😣?? 2月20日 (^ω^;);););) 旦那も私も多分ワキガですが そこまでひどくはないです! 近くで匂うと あーくさーってなるくらいで🥺 脇毛をちゃんと剃ってればそんなに臭いません! 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子どもの遺伝がかなり心配でして😭 2月21日 (^ω^;);););) どちらかが湿ってたら子供達みんな湿るって言いますよね💦 うちの親は母が湿っていたのですが 弟と兄は乾燥してます!! 2月21日 はじめてのママリ🔰 上の子は湿ってて 下の子は乾燥してます、、 あまり遺伝の心配はされてないですか?😭 2月22日 (^ω^;);););) みんな湿ってますが 特になんの心配もしてません!! ある程度わかる年になったら ワキガになりやすい体質なのを教えます! なのでケアはしっかりしないとだよって伝える予定です🙆🏻♀️ 女の子は脇脱毛に行かせようかなと🤣 2月22日 はじめてのママリ🔰 ポジティブで羨ましいです🥺🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワキガではないですか😣??
(^ω^;);););)
旦那も私も多分ワキガですが
そこまでひどくはないです!
近くで匂うと
あーくさーってなるくらいで🥺
脇毛をちゃんと剃ってればそんなに臭いません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どもの遺伝がかなり心配でして😭
どちらかが湿ってたら子供達みんな湿るって言いますよね💦
うちの親は母が湿っていたのですが
弟と兄は乾燥してます!!
はじめてのママリ🔰
上の子は湿ってて
下の子は乾燥してます、、
あまり遺伝の心配はされてないですか?😭
みんな湿ってますが
特になんの心配もしてません!!
ある程度わかる年になったら
ワキガになりやすい体質なのを教えます!
なのでケアはしっかりしないとだよって伝える予定です🙆🏻♀️
女の子は脇脱毛に行かせようかなと🤣
はじめてのママリ🔰
ポジティブで羨ましいです🥺🥺