コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃぎりぎりになってしまいました😭😭できるなら早めの車検がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃぎりぎりになってしまいました😭😭できるなら早めの車検がいいと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
スポ少やらせてよかった事ありますか?? 夫が子どもにスポ少のバスケやらせたいらしいけど、 送り迎えはほぼ私がやる事になるだろうし、 人見知りだからママさん付き合い大変そうだし、 何より用品揃えたりやらせるお金…
昼間だけいぬを外で飼っています! 薄暗くなった頃から犬を寝せる部屋に連れて行きたいんですがめっちゃ吠えてて、なんでこんなあにほえんのかなとおもってみていたらでかめの野生生物らしき影が見えてそとにでれません😭 …
賃貸から家を購入したらかかる費用は?🙏①固定資産税(年4請求で18万程)②購入の際の諸費用(約200万)その他ありますか??分譲マンションの為、管理費+修繕費は月2万強プラス➕でかかります🌀 その他、あれば教えてください!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます!
ギリギリだと不安ですし、やっぱり早めがいいですよね💦