コメント
退会ユーザー
うちはおしゃぶりタオルを使ってます!
それを吸いながらひとりで寝付けるようになりました。
ただ、夜中にタオルが口元から外れてることに気づいて泣き声あげたりするので、良し悪しですが…😅
どんどん重たくなりますし、抱っこよりはひとりで寝付けるようになってくれた方がお母さんは楽だと思います😌
退会ユーザー
うちはおしゃぶりタオルを使ってます!
それを吸いながらひとりで寝付けるようになりました。
ただ、夜中にタオルが口元から外れてることに気づいて泣き声あげたりするので、良し悪しですが…😅
どんどん重たくなりますし、抱っこよりはひとりで寝付けるようになってくれた方がお母さんは楽だと思います😌
「唸り」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 1週間前から自力でうつ伏せに寝返りし始めました。 心配なのが、今夜から寝る時に、ゴロンと横向きになって寝るようになりました。 窒息が怖いので仰向けに戻そうとしますが、首が後ろに反…
今日初めて採卵してきました。 手術中は静脈麻酔をしてもらい、数時間は重たい生理痛のような感じでした。痛み止めが切れてからかギューっと鋭い痛みが10秒起きぐらいに起こり、痛みが強く唸り声をあげてしまうレベルです…
ぎっくり腰で一日唸り声をあげている旦那にイライラします。一日中唸られて頭がおかしくなりそうです。 歩いたり座ったりする時に「いてててて」とかならわかるんですけど、ずっとずっと「うぅぅぅぅ」とか「あぁぁぁぁ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
回答ありがとうございます😭
おしゃぶりタオル試してみたいと思います🙇♀️!