※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

最近中古の軽自動車買った方居ますか?走行距離年式お値段教えて下さい🙏

最近中古の

軽自動車買った方居ますか?

走行距離
年式
お値段
教えて下さい🙏

コメント

ママリ

最近車の買い替えのため、車屋さんとよく話すのですが、最近は中古車があまり安いのがないらしく、新車とそんなに値段が変わらないと言われちゃいました😭
地域にもよりけりかもですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー💦💦💦
    そうなんですね💦
    うちは田舎でして、、
    すぐに車が必要で100万円くらいの軽自動車買おうと思ってます😭😭

難しいですかね😭😭

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

うちも田舎ですが、お店によるのかもですが、私が聞いた所は、今のこのご時世なかなか半導体なども手に入らず、中古車自体もそんなにないと言われました😊
    私も10年ほど前100万円で新古車買えたので、その感覚で買いに行くと時代の変化なのか予想外でした😢

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

途中の絵文字が明るい顔になってました😂絵文字間違いですみません🙏

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

ちょうど今日契約しました🙋‍♀️

タントカスタム4WD
2017年式
3.8万キロ
160万円でした。遠方から陸送のため陸送費抜くと155万円です。

やはり高い印象でしたね💦本当はもう少し新しい年式で低走行ものが良かったのですが、そうすると新車並の値段になってしまって、、

雪国に住んでいるので、4駆でなおかつ後ろの席にモニターがついているので私はよかったのかなって思ってます!

車屋さんが言うには、3月に入ると高校や大学を卒業する人が軽自動車を一気に購入するから2月中がおすすめです!と言われました。

はじめてのママリ🔰あーちゃん

NBOXカスタム
7.9万キロ
9年落ち
75万くらいです

ままり

デイズルークス
2015年式
4万キロ
73万ほどで買いました!