コメント
ママリ
まだひとりっ子なんですがわかります😂
うちも三歳になったばかりで口も達者になり遊びたいざかりで、遊び相手辛いです。
ご飯作ってるときにママ遊んで!と言われてイライラしたり
飲み物こぼされて、「ちゃんと持ちなさいっていつも言ってるよね!?」とキレたり、ご飯食べなくてキレたり片付けしなくてキレたり、、寝る前は反省して、ママ怒ってばっかでごめんねって謝るんですが起きるとリセットです。。
ご飯も適当なことしばしばなので保育園にはいつも感謝してます笑
ママリ
まだひとりっ子なんですがわかります😂
うちも三歳になったばかりで口も達者になり遊びたいざかりで、遊び相手辛いです。
ご飯作ってるときにママ遊んで!と言われてイライラしたり
飲み物こぼされて、「ちゃんと持ちなさいっていつも言ってるよね!?」とキレたり、ご飯食べなくてキレたり片付けしなくてキレたり、、寝る前は反省して、ママ怒ってばっかでごめんねって謝るんですが起きるとリセットです。。
ご飯も適当なことしばしばなので保育園にはいつも感謝してます笑
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
やることある時、忙しい時に限って遊んでって言ってくるの本当嫌ですよね…😣
注意したのにその後こぼしたり、転んで大泣きしたり、、あーーーってなります🫠
子供だから仕方ないですが、余裕ないですよね笑
心が広くありたいです笑
ご飯は毎日適当ですよ!!笑
保育園で1食ちゃんと食べてれば問題なしですよね🫣🎉