お金・保険 メルカリについて久しぶりにメルカリで買い物をしようとしたのですが久… メルカリについて 久しぶりにメルカリで買い物をしようとしたのですが 久しぶりにログインしたら本人認証が必要書類みたいだったのでしました。 審査待ちです。 メルペイスマート払い?というはなんですか? 購入したいものがあるのですが あとなにか手続きした方がいいもの(口座紐付け?)などあるのですか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 買い物 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント レンガ メルペイスマート払いは簡単に言えば後払いです。いくらまで使えるようにしとくからその中で買い物してね。って感じでいくつかをまとめて払うことや毎月定額で払うこともできます。クレジットカードと同じです 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント