子育て・グッズ 2歳の娘が抱っこを嫌がり勢いよく私の手から抜け出し落ちて後ろ頭を打ち… 2歳の娘が抱っこを嫌がり勢いよく私の手から抜け出し落ちて後ろ頭を打ちました。(フローリングです) それが昼の14時頃の話です。 食欲も通常通りで、笑ったり喋ったりしますが、いつもより早く寝つきました。 打った後も昼寝をしてなかったのですぐ寝ました。時間になり起こしても目は開けて寝ての繰り返しをし、いつもより寝る時間は多いような気がしました。 嘔吐はなく、機嫌もいつも通り、でも それが何故か気になります。明日保育園ですが、みなさんは病院行きますか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 保育園 病院 2歳 昼寝 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント