産婦人科・小児科 生後6ヶ月の娘が、今日の朝と夜お風呂に入ってる最中に胴体全体に湿疹が… 生後6ヶ月の娘が、今日の朝と夜お風呂に入ってる最中に胴体全体に湿疹が出ました。 お風呂前に離乳食を食べましたが今までアレルギー反応が出たことの無いものばかりです。 また湿疹もボコボコしたものでなく模様のように出ています。 明日小児科に行くつもりですが、どなたか同じような経験のある方いらっしゃいますか? なにか食べ物でのアレルギー反応なのでしょうか😭? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 離乳食 小児科 お風呂 生後6ヶ月 食べ物 体 🧡✨(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント