コメント
ちょこぴ
はい!
今年度、復帰と同時に異動しました😊
保育園の書類は、私も予め市役所や保育園には異動する旨伝えていて、育休中の所属先を書いていました。
そして、4月に復帰してから就労証明書出し直したり、諸々書き直したりした記憶があります。
ママリ
復帰と同時に異動しました!
うちの自治体は、まず保育や介護の配慮などがある人は2月4週、それ以外は3月3週に決定&赴任先の校長と面談です💡💡
-
2girls
お返事ありがとうございます!
わーそんな配慮してもらえる自治体羨ましいです💕
もう分かっている頃なので先に教えてくれても良いのにー!と悶々しています。笑- 2月21日
おいも
内示が出るのは3月2週目の頭くらいですが、公示されるのは終業式の2日前くらいなので、それまでは外部に漏らしてはいけないですよね💦
3月31日までは異動前の学校に在籍しているので、書類も4月になってから訂正しましたよ😌
ちょこぴ
質問の答えになっていなかったことに気づきました💦
すみません😂
3/11頃に内々示で、2校ほどに絞られ(学校名は言われず)、18日頃の内示で学校名が分かりました!
他の先生方と全く同じ日程で人事は進んでいきました。
2girls
お返事ありがとうございます!
現在の所属先を書いて、後日書き直すって二度手間ですね💦😇
入園先の園長先生が分かり次第でと言ってくださっているので良かったです💦
やはりギリギリですね…
もう分かってるだろうし、復帰する人には早く教えてほしいです😭