※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずー
お出かけ

2歳になる娘と2人でディズニーってきついですかね?つれていってあげたいです。静岡から車予定です🥺

2歳になる娘と2人でディズニーってきついですかね?つれていってあげたいです。静岡から車予定です🥺

コメント

ダイエット頑張ります。

個人的にですが、2人ならまだ先でも良いかなって思います。車だし、大変そうです...💦

はじめてのママリ🔰

わたしだったら…距離はもうちょい近いですが、きついです😭

babyAmama

2歳の誕生日あたりに連れて行きましたが大人2人いないと結構しんどいと思います😥‪💦‬‪わたしも地元が静岡なので車で何度か子供を連れて行きましたが日帰りの場合はかなりヘトヘトですよ(*_*)ほんとにのんびりって気持ちでなら無理ではないと思います!

長時間車に乗るのが問題なければ良いと思います😊
友人は1人で子ども2人連れてディズニー行ってます!

ひろ♡ゆい

長男が2歳の時、2人でディズニー行きましたよ🎶
ベビーカー乗って、まだイヤイヤもそこまで出てない時期だったのでそこまで大変じゃなかったです😊
長男もすごく楽しそうで喜んでて連れてってよかったです❤️
私の場合は、車の運転が苦手なので新幹線でしたが💦
ちなみにその時は静岡から行きました🙌

はじめてのママリ🔰

泊まりですか!?
日帰りですか!?

日帰りならきついと思います💦

はじめてのママリ🔰

よくふたりで行きますー!
全然きつくないです🥺

mi

近場ならぜんぜんいけると思いますが、静岡だと遠いから大変そうなイメージはあります💦

いつも姉が子供2人連れて静岡から日帰りで運転も1人で行ってますが大変そうですよ🥲