妊娠・出産 つわりで2週間仕事を休ませてもらっていて、明日からまた出社する予定に… つわりで2週間仕事を休ませてもらっていて、明日からまた出社する予定になっています。 先週の水曜日に上司から電話があり、その時は体調も良くなってきていたので、来週からは出社できそうですと伝えていました。 が、この土日でまた吐き気(実際に嘔吐もあり)とだるさが強くなってきてしまいました… 職場へは車で30分くらいでほとんど事務仕事なので座っていることが多いです。 皆さんなら明日から頑張って仕事に復帰しますか😓? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り つわり 車 体 上司 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら無理せず休みます😢 2月19日 はじめてのママリ🔰 私も無理はしません。 1人目の時は1ヶ月休みをもらいそれでも辛かったので退職しました😃 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント