コメント
ママリ
私もむくみすごくて、妊娠前からMAX20kg増えましたよ〜!!
産後の写真も全部大変なことになってます!!
私よりマシだと思って元気出してください😂
赤ちゃんの顔は毎日変わっていくのであまり気にしない方がいいですよ〜
そのうちご両親のどちらかにどんどん似てきます✨
ママリ
わたしも産後むくみ過去一ヤバくて、むくみ少し落ち着いたなと思ったのは1ヶ月経った頃でした🥹
そして同じくメンタルもしっかりマタニティブルーですぐ涙涙してました🥲
時間が経てば落ち着くはずです☺️
あかちゃんの顔は日に日に変わりますし、うちもわりとブーちゃんでしたよ🐷♡
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
産後のむくみってなかなか落ちないんですね💧
時間に解決してもらうように気楽に頑張りたいと思います😭- 2月19日
はじめてのママリ🔰
浮腫み酷いと落ち込みますよね🥲産後は自分のメンテナンスをできる余裕もないし私も自分がボロボロになってて落ち込みがちです🥲産後は本当にボロボロ泣いてばかりです🥲でも浮腫みは時間はかかれど取れるし大丈夫です☺️毎日育児お疲れ様です☺️お互い新生児育児大変ですが頑張りましょう🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じ新生児育ててらっしゃるんですね!
産後ぼろぼろですよね😭浮腫は時間かかるんですね💦最近やっと自分の体調の変化についてはしょうがないと思えるようになってきましたが、寝不足でイライラすることがたくさんあります笑
無理せず一歩一歩頑張りましょうね(T . T)- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
お優しいお言葉ありがとうございます😭
あまり気にしないようにしたいと思います!