産婦人科・小児科 子供のうんち事です💦汚いと思われる方は読まないでください3歳の息子の… 子供のうんち事です💦汚いと思われる方は読まないでください 3歳の息子のうんちなんですけど 今日トイレの時おしりふいたら緑色で トイレの中見たら下痢でした 昨日の夜は熱があり、体調悪そうで何回か起きたりしてました 朝には元気で熱もなかったです 数日前にも全く同じことがありましたが便には問題なかったです 病院にいったほーがいいでしょうか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 病院 3歳 熱 うんち 息子 体 トイレ ☆(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント