妊娠・出産 生理予定3日前に陽性反応がありましたが、その後陰性になりました。生理予定日に再度検査する予定です。科学的な流産の可能性はあるでしょうか。 生理予定3日前に薄く陽性がでたのですが、不安でその後の夜にまたやってみると線がでませんでした。明日が生理予定日なのでまた朝イチやってみようと思うのですが、科学流産なのでしょうか…。😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 2 流産 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜なので尿が薄かったのかも しれません!! 2日後とかに試す方が いいと思います!! 2月19日 はじめてのママリ ですかね…😭ドゥーテストって擬陽性とかでないですよね?😭 2人目妊活中でやっと授かれた!と思ったら不安で不安で… 2月19日 退会ユーザー 私は偽陽性出たことないです!! 妊娠してなかったら どんなにやっても真っ白で そのあと蒸発線すらも無かったです☺️! 不安になりますよね😭😭 2月19日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😭💦 はい😭科学流産の可能性もありますかね… 2月19日 退会ユーザー 2日経つ方が変化が 分かりやすいので やりたい気持ちを抑え 明後日もう一度やってみると いいと思います🥺 2月19日 はじめてのママリ わかりました…!! アドバイスありがとうございます😭✨💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですかね…😭ドゥーテストって擬陽性とかでないですよね?😭
2人目妊活中でやっと授かれた!と思ったら不安で不安で…
退会ユーザー
私は偽陽性出たことないです!!
妊娠してなかったら
どんなにやっても真っ白で
そのあと蒸発線すらも無かったです☺️!
不安になりますよね😭😭
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭💦
はい😭科学流産の可能性もありますかね…
退会ユーザー
2日経つ方が変化が
分かりやすいので
やりたい気持ちを抑え
明後日もう一度やってみると
いいと思います🥺
はじめてのママリ
わかりました…!!
アドバイスありがとうございます😭✨💓