ママリ
同じグループ?というか仲良しメンバーなら、お返しは揃えた方がいいかな?と思いました‼️
それぞれ変えたい気持ちはありますが、、
私はこれしかもらえなかった💦と言われてしまったらモヤモヤするので🌀
ママリ
同じグループ?というか仲良しメンバーなら、お返しは揃えた方がいいかな?と思いました‼️
それぞれ変えたい気持ちはありますが、、
私はこれしかもらえなかった💦と言われてしまったらモヤモヤするので🌀
「バレンタイン」に関する質問
旦那に対しての愚痴です😭 旦那が義父の再婚相手の奥さんからバレンタインでチョコレートを毎年貰ってきます! 義父の会社勤めなのでその辺は気にならなくて、私も義父にバレンタインと誕生日兼でお菓子をあげていました…
気分を害する話かもしれませんが本気で悩んでいて相談にのって頂きたいです。 小1の息子がいます。女の人の体に興味があるみたいです。 実は年長の時にクラスの子に「パンツを見せて」と言っていたことを担任から伝えら…
職場の25歳の女の子に2000円しないくらいのお礼をしたいんですが、何が良いでしょうか? うちの子供達のことを可愛がってくれていて、よくお菓子や物を貰います。先日は進級と入学おめでとう〜と、入浴剤やノートを貰いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント