産婦人科・小児科 鹿児島市の愛育病院について質問です。zoomで参加する無痛分娩教室はこちらも何か喋ったりするんでしょうか? 鹿児島市の愛育病院について質問です。 zoomで参加する無痛分娩教室はこちらも何か喋ったりするんでしょうか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 無痛分娩 愛育病院 鹿児島市 ママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はづき🔰 無いですよ! 途中や最後に質問出来るんですが、チャットみたいにするので、声出す事は無いです! 2月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! zoomが初めてで緊張してたのでホッとしました🤭 ありがとうございます🙇♀️❤️ 2月19日 はづき🔰 zoomの最初の設定で確か音声を切る設定を、愛育病院からパスと招待IDのメールの中にやり方があるので、それを設定(もししてなくても愛育病院がしてくれたはずなんですが…)すると自分の声が愛育に届く事ないのでやってみてくださいね! 2月19日 ママリ🔰 メールが来てたのすっかり忘れてました!!💦ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️💕💕やってみます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
zoomが初めてで緊張してたのでホッとしました🤭
ありがとうございます🙇♀️❤️
はづき🔰
zoomの最初の設定で確か音声を切る設定を、愛育病院からパスと招待IDのメールの中にやり方があるので、それを設定(もししてなくても愛育病院がしてくれたはずなんですが…)すると自分の声が愛育に届く事ないのでやってみてくださいね!
ママリ🔰
メールが来てたのすっかり忘れてました!!💦ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️💕💕やってみます!!