妊娠・出産 豊田市の鈴木病院に通われている方に質問です鈴木病院では妊婦健診の時… 豊田市の鈴木病院に通われている方に質問です 鈴木病院では妊婦健診の時に申告すれば痔も診てもらえる/薬など処方してもらえる のでしょうか? 火曜に鈴木病院で妊婦健診なのですが、数日前からおそらく痔になってしまい妊婦健診を待つべきか月曜日に自分で肛門科を予約するべきか悩んでいます。 鈴木で診てもらえるのならわざわざ肛門科に行かずに火曜を待ちたいと思っています。 ご存知の方いらしたら教えてください 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 妊婦健診 愛知県 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント もも 直接見てもらってないですが健診の最後に痔っぽいんですけどって言ったら軟膏だしてくれましたよ😊 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今日検診なので聞いてみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日検診なので聞いてみます!