コメント
はじめてのママリ🔰
日額の上限を超えるようなら扶養は外れないといけないですね。
外れるメリットは特にはなさそうです😊
バイトをするなら10万円超えても特に何にも響かないとかですかね。
国保、年金自分で払うので。
はじめてのママリ🔰
日額の上限を超えるようなら扶養は外れないといけないですね。
外れるメリットは特にはなさそうです😊
バイトをするなら10万円超えても特に何にも響かないとかですかね。
国保、年金自分で払うので。
「扶養」に関する質問
同僚シンママ(昨年離婚、子どもは中学生と高校生2人)の生活が謎です🤣 お金ない大変言ってるのに、正社員の仕事は探さない。 同じパートで、社保は無理と言われて30時間未満?に調整され、月12万ぐらい。で、国保国民年…
旦那の扶養内パートだったんですが、今月から転職して扶養を抜け、社会保険に加入し、新しい保険証を職場からもらいました。もとの保険証はどうしたらいいですか?市役所に返しますか?他に何かすることってありますか?
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失業手当を貰いながら扶養から外れなくてもいいって事ですか?
はじめてのママリ🔰
失業保険の日額が3612円を超えるなら扶養は外れないとダメですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!