子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子です!目の下(涙袋の位置)に赤い湿疹ができました😥ホ… 生後3ヶ月の女の子です! 目の下(涙袋の位置)に赤い湿疹ができました😥 ホームケアでいいですか?病院で診てもらったほうがいいですか?同じような方どうやったら治りました? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 女の子 ママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚とかに関することはすぐ病院行ってました! ひどくなってからじゃ治るのにも時間がかかるので🥲 2月19日 ママリ🔰 そうですよね、、😥 明日病院行ってみます!ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね、、😥
明日病院行ってみます!ありがとうございます😊