コメント
ぱくぱく
うちの子は1ヶ月時飲み続けますよ💦
アトピーの痒み止めのシロップですが、風邪ひいた時に小児科行ったら 鼻水にも効果あるからその薬のままでって言われたりで 同じようなお薬だと思います🥹☁️
飲み続けることは問題ないと思います!2ー3ヶ月おきに 1ヶ月分もらってます🤣
ぱくぱく
うちの子は1ヶ月時飲み続けますよ💦
アトピーの痒み止めのシロップですが、風邪ひいた時に小児科行ったら 鼻水にも効果あるからその薬のままでって言われたりで 同じようなお薬だと思います🥹☁️
飲み続けることは問題ないと思います!2ー3ヶ月おきに 1ヶ月分もらってます🤣
「小児科」に関する質問
子供の咳が3週間経ってもとまりません。小児科いってもいつも同じ薬で…昨日また行ったらいつもの薬とマイコプラズマの抗生物質を念の為といただいたのですが…検査もしてないし…マイコプラズマじゃない気がして飲ませるの…
ここ1ヶ月離乳食食べない、ミルクもお茶他水分もとらない、10ヶ月になったばかりの娘です 頭がおかしくなりそうです ママリで見ても離乳食食べない子はミルクとかは飲んでたり、ミルク飲まなくても離乳食は食べてたり 毎…
4歳娘なのですが 最近よく熱が出ます💦 11月7日8日39.9度の高熱。 腹痛や気持ち悪さもありました。 小児科で検査とかはしてませんが風邪との診断で、 熱は2日で下がりましたがその後咳が出ました。 それから咳はだんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も軽いアトピーあって冬は痒がるので痒み止めシロップ、気になります😂
安心しました、ありがとうございます✨