はじめてのママリ🔰
そうですね…EDだと膣内射精できないので…
人工授精ですかね。。
治したいなら泌尿器科へ。
とりあえず二人目できればいいのであれば、奥さんが不妊治療クリニック通えば旦那さんは行かなくても大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
そうですね…EDだと膣内射精できないので…
人工授精ですかね。。
治したいなら泌尿器科へ。
とりあえず二人目できればいいのであれば、奥さんが不妊治療クリニック通えば旦那さんは行かなくても大丈夫です🙆
「病院」に関する質問
生後10日目の初産婦です。 色々あり今日退院となります。(元気な女の子です🎀) 今病院では、先に母乳をあげて体重を測り プラスでミルクを上げています。 左右5分ずつくらいあげて平均で10~20g体重が いつも増えていま…
至急質問です 今から夜間救急で行った場合 MRIなどの検査はしてもらえないですよね? 頭が痛くて立ってられないです 冷や汗、涙、吐き気もやばくて 旦那が今すぐ病院に行こうと言ってくれています
ここ数日、膣周辺が痒くてたまりません。おりものは普通ですが、カンジダになった可能性があるなと思ってます。 次の妊婦健診が来週木曜なのですが、それまで我慢できる自信がありません。 週明け月曜にでも診てもらいた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント