はじめてのママリ🔰
そうですね…EDだと膣内射精できないので…
人工授精ですかね。。
治したいなら泌尿器科へ。
とりあえず二人目できればいいのであれば、奥さんが不妊治療クリニック通えば旦那さんは行かなくても大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
そうですね…EDだと膣内射精できないので…
人工授精ですかね。。
治したいなら泌尿器科へ。
とりあえず二人目できればいいのであれば、奥さんが不妊治療クリニック通えば旦那さんは行かなくても大丈夫です🙆
「病院」に関する質問
鼻水と咳が先週から続いてます。耳鼻科でもらった副鼻腔炎の抗生剤が終わり、現在はカルボシステインとアスベリンを飲んでいるのですが、あと3日で薬が終わりそうです。 あんまり効いてる感じがしないのですが、この場合…
介護系のお仕事やっている方に質問です。 父が免許を返納しました。 これは褒めた方がいいですか?普通に流した方がいいですか? 父は一応軽い認知症に差し掛かってると言われ、薬も処方されています。 それでも全く何も…
上の子に発達障害に伴う不登校などがあり、下の子を幼稚園の預かり保育に通わせています。 保育事由としては私の疾病、障害で出しています。 1週間ほど前上の子の通院、私の母の通院など予定が多く入ってしまい、たまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント