みぃ
旦那さんの会社で手続きが必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社で手続き必要なので内緒ではできないと思います😭
はじめてのママリ
旦那さんの会社に扶養抜ける人の保険証を返却して手続きしますよ😊
ままりん
遅くなりましたが皆さんコメントありがとうございました😊💞
みぃ
旦那さんの会社で手続きが必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社で手続き必要なので内緒ではできないと思います😭
はじめてのママリ
旦那さんの会社に扶養抜ける人の保険証を返却して手続きしますよ😊
ままりん
遅くなりましたが皆さんコメントありがとうございました😊💞
「別居」に関する質問
実母と実家で同居してます。 実家は結婚する前に実母名義、私と実母の連帯保証でローンを組んだ家です。 家が建った時今の旦那と結婚も意識しながら付き合っていて、私はひとりっ子で片親なので、いずれは実母と実家で同…
別居での引越しについて。 また今度ママ友と喋る機会があるのですが、 引越しのことは言うとして別居と伝えますか? 中には小学校も一緒のママ友もいます! 言ったほうがすっきりするのか、私がママの中で若い(デキ婚)…
もうやだ... 旦那の地元に住むのか、私の地元に住むのか この数ヶ月ずーっと悩んで話し合って決まらない そろそろ決めないと間に合わないのに 私の地元に住むとしたら別居になる でも旦那の地元に住むのもリスクが沢山 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント