みぃ
旦那さんの会社で手続きが必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社で手続き必要なので内緒ではできないと思います😭
はじめてのママリ
旦那さんの会社に扶養抜ける人の保険証を返却して手続きしますよ😊
ままりん
遅くなりましたが皆さんコメントありがとうございました😊💞
みぃ
旦那さんの会社で手続きが必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社で手続き必要なので内緒ではできないと思います😭
はじめてのママリ
旦那さんの会社に扶養抜ける人の保険証を返却して手続きしますよ😊
ままりん
遅くなりましたが皆さんコメントありがとうございました😊💞
「別居」に関する質問
同居だから、フルタイムできなくはないかもしれないんだけど義母には持病があって、部屋に引きこもる時期もあるから全振りするようなことはしたくないし子育ては自分の責任で自分で手を掛けたい。そして義両親の生活リズ…
旦那の浮気が発覚しました。 旦那は再構築したいと言いますがわたしが無理です。 とりあえず別居してお互い考える時間を作ろうと思います。 誠意を見せるというならその誠意を見せてと言ってるので、どうなるかわかりませ…
モラハラで夫と別居中。 産後半年間、散々なモラハラを受け遊び呆ける旦那を横目にワンオペで育児をこなしてきた。 複雑性PTSDを患い今もトラウマ症状が強く出るため夫とは会えない。 子供は0歳で私と離れると泣いてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント