みぃ
旦那さんの会社で手続きが必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社で手続き必要なので内緒ではできないと思います😭
はじめてのママリ
旦那さんの会社に扶養抜ける人の保険証を返却して手続きしますよ😊
ままりん
遅くなりましたが皆さんコメントありがとうございました😊💞
みぃ
旦那さんの会社で手続きが必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社で手続き必要なので内緒ではできないと思います😭
はじめてのママリ
旦那さんの会社に扶養抜ける人の保険証を返却して手続きしますよ😊
ままりん
遅くなりましたが皆さんコメントありがとうございました😊💞
「別居」に関する質問
価値観が合わない友達と距離を取るか 妊娠出産に関わる話なので、ママリで相談させてください🙇🏻♀️ 私には10年来の友人Aちゃんがいます。Aちゃんは昔から過激な発言をする癖の強い子ですが、明るくて話し上手なので友人…
私は心が狭いでしょうか? 明日夫の実家へ帰省するのですが、ショッピングモールで義理両親と夫婦子どもで過ごす予定でした(ショッピングモールへは私たち夫婦が行きたいと提案しました)。 ところが昨日義母より夫に…
親が、別居しているうちの子供に対して大きくなったら一緒に住むかぁ世話してもらわないとなといっていました 当たり前に私や孫に介護してもらおうとしているのがありえないと思います なので、うわ怖!介護してもらおう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント