はじめてのママリ🔰
シグナルはどうですか?

翔彩
ディスコードはゲーム仲間と使ってます。パソコンとスマホ連携出来るのでたまに旦那とも連絡に使ってますw

mama*
ありがとうございます😊
検討してみます!
はじめてのママリ🔰
シグナルはどうですか?
翔彩
ディスコードはゲーム仲間と使ってます。パソコンとスマホ連携出来るのでたまに旦那とも連絡に使ってますw
mama*
ありがとうございます😊
検討してみます!
「LINE」に関する質問
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
パートナーとの関係に悩んでます。しんどいです。 初めての妊娠で今10wです。常に空腹感と気持ち悪さ、腰の痛みが酷く外にでても貧血で長くいれなかったりすぐ具合が悪くなってしまいます。 妊娠前はご飯も頑張って作って…
飲食店のパートです。 平日のみ、家庭優先で採用していただいてます。 土日が人手不足で旦那が休みの時は出勤することもあります。 それでまた人手不足の日があり打診されてました。 ただこの間も休日に出勤して夏休みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント