※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

マイクラの初心者向け本を探しています。クリエイティブモードで難しくて困っている状況。YouTubeも難しいと感じています。簡単な操作方法が載っている本が欲しいです。

マイクラの本(クリエイティブモードメイン)で初心者におすすめの本はありませんか?

長男がやりたがったので買ってみたのですが、結構難しくて…。
年の離れた弟がいてとりあえずクリエイティブモードからスタートする方がいいと教えてもらったのでクリエイティブモードをしています。
弟に教えてもらってやってみてはいるのですが、なかなか教えてもらう時間も取れません💦
弟曰くYouTubeは割と本格的な内容のものが多く、スムーズに進むので初心者には難しいかもと言われ、実際いくつか見てみましたがついていけずでした🤣

とりあえず簡単な操作方法しか分からなくて長男と頭を抱えながらやっている状態なので、1冊本を用意しようと思っています✨

どんな本があるかも調べている段階で無知なのですが、作り方等が載っているものがあるといいんじゃないかと思っています。

おすすめがあれば教えて欲しいです🙏

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ここで私も相談してこれを買いました。
後に徐々に上達?し、楽しんでいて何冊か買い足しましたが、結局いまでもこれを愛読してます笑

• RIR

RIR

先程調べていて出てきて気になってました✨
    買ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 2月19日