けんぴー
私の弟がそうです。
キレる原因もよく分からず…大声を出して怒るので、もし正しいことだとしても言い方ってあるよなぁって思います。
私もどう接していいか悩んでいますが、正直、もう関わりたくないレベルです。
ケンカのレベルが低すぎてこっちが言い合うことをやめれば、弟的にはそれは「逃げ」と捉えます。でも、大声で怒鳴りあっていい話し合いになる気がしません。自分のレベルが低すぎることに気づいてほしいです…。
けんぴー
私の弟がそうです。
キレる原因もよく分からず…大声を出して怒るので、もし正しいことだとしても言い方ってあるよなぁって思います。
私もどう接していいか悩んでいますが、正直、もう関わりたくないレベルです。
ケンカのレベルが低すぎてこっちが言い合うことをやめれば、弟的にはそれは「逃げ」と捉えます。でも、大声で怒鳴りあっていい話し合いになる気がしません。自分のレベルが低すぎることに気づいてほしいです…。
「兄弟」に関する質問
男兄弟のみいらっしゃる方に質問です。 幼少期からお互い大人になってから関係性はどうですか? 大人になってからでもとても仲良が良いよという方いらっしゃいますか? 異性だと将来関係が疎遠になるのかなと、、 自…
親戚でも子どもを無断で写真撮られたら嫌ですか? 今まで兄弟の子や従兄弟の子たちを可愛い〜って言って何も聞かずに写真撮ってたんですけど今更ながら考えると非常識なことしたなと反省してます。 生まれてからのお披露…
自分の娘と義妹の娘(従兄弟同士)で保育園から中学校まで全部一緒のところに通うことになりそうです。 (私の主人は長男で、最近主人の実家の敷地内に家を建てました。義妹夫婦も、同じ学区内の土地を探しているようで、、、) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント