コメント
はじめてのママリ🔰
今日は白米に鮭フレーク
豆腐とお野菜の味噌汁
アンパンマン ポテト
揚げ豆腐の焼いたのです!😂
にま
麺類(うどん、パスタ、ちゃんぽん等)をまとめて湯掻いて冷凍しておいて、アンパンマンの野菜あんかけ丼やミートソースをかけて出してます😅
↑にプラス、フルーツやスープ等
手抜きすぎて参考にならないかもですが🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!そんなことないです!🥺麺類はやっぱり楽ですよね〜🥹✨
- 2月19日
はじめてのままり
だいたいうどんです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うどん楽ですもんね😄
でも最近娘の食いつきが悪いんです😂笑- 2月19日
のん
毎日自宅で見てます!昼ごはんは適当です!笑
①パンとベビーフードのミネストローネ、ブロッコリーとミニトマト、卵焼きなど
②ふりかけご飯、味噌汁、煮物、人参しりしりやブロッコリーとゆで卵のマヨ和え
③うどんにベビーフードの和風あんかける、キュウリや枝豆、ミニトマト冷凍唐揚げやアンパンマンパンポテト
だいたいこの3パターンで回してます🌟
-
はじめてのママリ🔰
全然適当なんかぢゃないです!!しっかりとした献立ですごいです🥺お昼にこのメニューを作られるんですか?✨
- 2月19日
-
のん
昼前に大人分もお昼作るので一緒に作ります😊
お米大好きな子なので基本ご飯ですがパンあればパン、うどんは上の子いれば(上の子うどん好きなので)作ります!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃちゃっと作れるの羨ましいです🥺✨私旦那が基本土日仕事で、土日バタバタしてていつも手抜きになってしまいがちなので、見直さないとなぁと思いました🥺
教えて下さり、ありがとうございました☺️❣️- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ガッツリ作られていて、ちゃんとした献立ですごいですね🥺✨