※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

明日の朝から母子同室で寝れない。ガラス越しでは物足りない。早く朝にならないかな。

明日ってか今日の朝から母子同室〜😌💓

暇!寝れない!早く朝になって!!

さっきまでだっこして一緒にいたのにガラス越しじゃ物足りない😒

コメント

ゆな

あ…カテ間違えました😅

はまちゃん

一人目ですか?
家に帰ったら嫌でも一緒で寝れない日々が続きます!
今のうちにゆっくり寝てくださいね

ゆな

ひとり目です😊

そーなんですよね…
わかってはいるんですが隣から他の赤ちゃんの可愛い声が聞こえるとどーしても会いたくなって寝れません(´・ ・`)

はまちゃん

そうですよね!
気になりますよね!
私この前出産しましたけど二人目だったのでグッスリ病院で寝てましたよ!笑
今は眠さとの戦いをしています

• ゆな

ゆな

ものすごく気になります🙄

やっぱり寝れるのは今のうちですよね(´-ω-`)

• 1月13日
はまちゃん

寝れるのは今のうちです!朝までグッスリ寝れるのは一年後ですよ!

• ゆな

ゆな

ですよね…😅

今のうちに少しでも頑張って寝ておきます😌

• 1月13日

出産おつかれさまでした✨
寝れないですよね(笑)でも同室はじまってからは眠らせて貰えなかったので、あとから後悔しました笑 日中寝ようと思っても、検査とかご飯とか面会とかで全然ムリで💦今からでも眠ってください♡

• ゆな

ゆな

ありがとうございます!

眠れないです笑
    寝てもすぐ赤ちゃんの事も気になるし会陰切開の傷口も痛いしなにかしらで目が覚める…🙄笑

ですよね…(´-ω-`)
    今のうちに少しでも頑張って寝て起きます笑

• 1月13日
結優

産後すぐ同室で貧血気味でふらふらしながらだったので休む時間が羨ましいです(笑)

とか言いながら、二日目か三日目に限界過ぎて三時間くらい預かってもらったら寂しくて寂しくて…。

休める間に休んでおいてくださいね☆寝てくれない夜が必ず来ると思います(´;ω;`)

• ゆな

ゆな

一度あの可愛さぬくもりなどを知ってしまったらさみしくなりますよね😌笑

ありがとうございます!
    そーなんですよね…頑張ります!!

• 1月13日
そらママ

私も1人目で今入院中、今日から夜間授乳も始まる予定ですが 病院と 1人とゆう環境とゆうだけであまり寝れないのに 授乳の度起こされるなんて.. と思うと 寝ておけばよかったとも思いますw 帝王切開のためあと1週間程ありますが その間に リズムがつかめるよう努力したいですw

• ゆな

ゆな

一緒ですね!!😳💓
    おめでとうございます&お疲れさまです!

私も今日から1日中夜も赤ちゃんと一緒だそうです

寝れるといちばんいいですけどなかなか寝れないですよね(´・ ・`)

今のうちなら何かあれば少し赤ちゃん預かってもらうことも出来ますし、お互い頑張りましょう(*´˘`*)♡

• 1月13日
  • ゆな

ゆな

ふたつにわかれてしまいすいません…😅

帝王切開だったのですね!
    傷口痛んだり大変そう…😢

会陰切開の傷口のみでこんなにヒーヒーしてる私が帝王切開の傷をかかえながらお世話となると……もう本当に尊敬です🙏

赤ちゃんのお世話はもちろんだけど、ご自分のお身体もお大事にしてください😭🙏

• 1月13日
  • そらママ

そらママ

傷も3日くらいすると シャワーあびれるほどになるそうで今日からシャワーokなんですw
    歩くのはまだスタスタは無理ですが
    今日 絆創膏張り替えもあるし... 色々怖いですが 徐々に回復してるんだとゆう実感はあります♪ お互いがんばりましょう♪

• 1月13日
  • ゆな

ゆな

そーなんですね!
    でも3日間入れないのはちょっと辛いですね…😢

少しでも早い回復祈ってます🙏

はい!!!!

• 1月13日