コメント

。
昨日から完全断乳しました!
それまでは寝る前だけの一回授乳でした🍀
一日の水分は250ml〜500ml弱くらい飲みます
離乳食はご飯120g、おかず(BF)80g、プレーンヨーグルト50gくらいです☺️
。
昨日から完全断乳しました!
それまでは寝る前だけの一回授乳でした🍀
一日の水分は250ml〜500ml弱くらい飲みます
離乳食はご飯120g、おかず(BF)80g、プレーンヨーグルト50gくらいです☺️
「月齢」に関する質問
1才半の子どもがいます。 4月から保育園に入園し、慣らし保育中に体調を崩してしまって全く保育園に行けてません。 まともに行ったのは2週間ほどで、慣らし保育も終わらないまま私の仕事復帰の日まできてしまって仕事にす…
4歳5ヶ月 男の子 発達グレー疑い 元々絵を描くよりペンやクレヨンを転がして遊びたい子 年少後半くらいからちょっとずつ色んな色を使って自由に絵を描くようになりました。 「○○描いて〜」と提案してみても「嫌だ笑」と…
生後5ヶ月の娘のチャイルドシート拒否に悩んでいます…。 生後2ヶ月後半からチャイルドシートでよく泣くようになりました…。 シートで眠ることがなく、ひたすらギャン泣きです。 上の子の送迎が毎日あるので、生後4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すっちゃん
ありがとうございます😊