サプリ・健康 歯が痛すぎて頭まで痛くなってきた…なんでロキソニン効かないの…😭日曜日… 歯が痛すぎて頭まで痛くなってきた… なんでロキソニン効かないの…😭 日曜日やってる歯科行った方がいいかな… でも、息子いるし… どーしよ😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 息子 歯 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😭?? 私も耐えられなくて、日曜日に空いてる歯科に駆け込んだ事あります! 子供も連れて行きました! 2月19日 🥖あげぱんたべたい🥖 日曜日やってるところ何ヶ所か電話したら予約埋まってるか子連れNGばかり言われて よーやく子連れOKって言ってくれた所に夕方行くことになりました!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
日曜日やってるところ何ヶ所か電話したら予約埋まってるか子連れNGばかり言われて
よーやく子連れOKって言ってくれた所に夕方行くことになりました!!