サプリ・健康 昨日から胃もたれと微熱で私が体調不良です🥲なにも食べたくないのですが… 昨日から胃もたれと微熱で私が体調不良です🥲 なにも食べたくないのですが完母なのでなにか口にしなきゃと思うのですが、おかゆとかゼリーとかでも大丈夫ですかね、、 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 完母 夫 熱 おかゆ 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント krgmama 大丈夫だと思いますよー!私もそんなことよくありましたが、大丈夫でした!水を無理しない程度に飲めるのであれば飲んでいると母乳出ますよ👏 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 水分補給しっかりしときます!!😭 2月19日 krgmama お大事にしてください✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
水分補給しっかりしときます!!😭
krgmama
お大事にしてください✨