コメント

はじめてのママリ
うちの💩旦那と一緒です😆
おかげさまで体調悪化してますどーも!って感じですよね!
1時間でいいからふらっと公園にでも連れてってくれればいいのに…気効かねえ〜とため息ばかりついてますwwww
家にいるのに目の前で携帯いじられるくらいなら毎日仕事行ってて欲しいですよね、その方がマイペースにできて楽だし面倒見てくれないパパがいる方が子供かわいそうだし!
本当毎日お疲れ様です!!!!!😭
はじめてのママリ
うちの💩旦那と一緒です😆
おかげさまで体調悪化してますどーも!って感じですよね!
1時間でいいからふらっと公園にでも連れてってくれればいいのに…気効かねえ〜とため息ばかりついてますwwww
家にいるのに目の前で携帯いじられるくらいなら毎日仕事行ってて欲しいですよね、その方がマイペースにできて楽だし面倒見てくれないパパがいる方が子供かわいそうだし!
本当毎日お疲れ様です!!!!!😭
「夫」に関する質問
湯船を張っておくの怖いですよね…?私だけ…? お湯を張っておく時間が長ければ長いほど怖いです。 普段夕方は外に出ていることが多く、16時半ごろに帰るのでそれに合わせて予約して帰ったらお風呂直行です。 そこから…
私が娘を寝かしつけしている間夫がマグを洗っていました。 なんとなくマグが汚い気がして夫にどうやって洗っているか聞いたら、ストローの中はたまーに洗っていて部品は外さずマグの中も水ですすぐ程度だったそうです……。…
助けてください さっきリビングに行くと、ゴキが床にいて畳んだ洗濯物の下に隠れました。 私は怖くて寝室に戻ってきました 家には私と0歳のみです。 子供を守りたいけど、怖すぎます。 スプレーもありません。 夫はダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか!
ほんとあんたへのストレスで悪化してるわって話ですよね。
そう!居ないほうがマシですよね
ママリさんもお疲れ様です😭✨