妊活 検査薬の写真あります排卵日から計算して恐らく今日が生理3日前くらいだ… 検査薬の写真あります 排卵日から計算して恐らく今日が生理3日前くらいだと思います。 何となくいつもの生理前より腰が痛いなと思い、使い方は違いますがラッキーテスト排卵検査薬で検査をしたところ、画像のような線が出ました。 可能性はあるでしょうか、、? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理前 写真 ママリ コメント はじめてのママリ 普段が全く線出ないのであれば可能性あると思います!! 私はそのくらいのとき同じ排卵検査薬で真っ白でした🤣(もちろん陰性) 2月19日 ママリ 普段排卵していなくても常にうっすら線は出ていて、生理前にやっても同じような薄い線しか出なかったのですが、今回はいつもよりも濃い気がしたので気持ちだけ先走ってしまっています🥲 コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段排卵していなくても常にうっすら線は出ていて、生理前にやっても同じような薄い線しか出なかったのですが、今回はいつもよりも濃い気がしたので気持ちだけ先走ってしまっています🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨