コメント
🫶🏻
通ってますよ〜!☺️
予約しても10分20分待たされる時は待たされるので、予約無しだとそれ以上かかる場合もある気がします😖
呼ばれるまでの時間診察時間は混雑してなければ割とスムーズな時もありますが、何より診察終わった後の会計待ちがめちゃくちゃ長いです😮💨😮💨😮💨
🫶🏻
通ってますよ〜!☺️
予約しても10分20分待たされる時は待たされるので、予約無しだとそれ以上かかる場合もある気がします😖
呼ばれるまでの時間診察時間は混雑してなければ割とスムーズな時もありますが、何より診察終わった後の会計待ちがめちゃくちゃ長いです😮💨😮💨😮💨
「小児科」に関する質問
下の子のアトピーが大変すぎます。 お風呂上がりプロペトをベタベタに塗って、荒れてるところとざらざらのところにステロイド。 全身ベタベタで、それを触って髪を触るから髪も洗ってないみたいにテカテカ。 こんなやり方…
乳児湿疹がここ3日程で急激に悪化してます😭 明日病院を受診する予定なのですが、やはり皮膚科の方が良いのでしょうか? 生後1ヶ月になったところです。 上の子が酷い乳児湿疹→食物アレルギーだったので、 今回もアレルギ…
小児科についてです。 子供が爪を噛むからか、爪〜指にかけて細菌感染したみたいです💦 かかりつけ医の小児科が 皮膚疾患や、アレルギーにも強い小児科なんですが上記のような皮膚の感染系でも見てもらえますかね?😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!明日、アレルギー関連で受診してみようと思うのですが、午前一番で行くか、午後一番で行くかちょっと迷っていて😭 どちらも混みますよね😭 初診だとホームページに予約できませんとの記載あり、、😭
🫶🏻
予約のサイト開いて見てみましたが明日はそもそも予約欄に×ってついてて空きなし状態だったので午前も午後もどちらも混んでそうな気がしました🥺
ただ午後は熱咳鼻水など症状ある人は入れない分、午前中や午前終了間際のお昼辺りがよく激混みなので菌などの面も考えたら午後の方いいのかな..?とも思いますね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!週明けは混みますよね😭 午後に行ってみようかと思います🙇♀️ ありがとうございます!