4人家族がどの間取りのお家に住みたいか、建売なので差はないが参考に意見を聞きたいです。
4人家族です。
みなさんならどの間取りのお家に住みたいですか?
建売なので対して差はないですが
参考までにみなさんのご意見お聞きしたいです。
宜しくお願いします。
- りん(5歳4ヶ月, 7歳)

りん
まず一つ目の建売住宅です

りん
ふたつめになります。

りん
最後の物件です!!!

りん
そのた、もっと色々見た方がいいところあると思う!
という方はこちらにイイネお願いします。

はじめてのママリ🔰
2つ目か3つ目ですね!
1階リビング、2階リビング両方住んだことありますが、1階リビングは絶対です!😆
-
りん
荷物持って二階行くの大変ですし、絶対一階の方が便利ですよね🥺
わたしもそう思いました。コメントありがとうございます✨- 2月19日

はじめてのママリ🔰
3個目が1番いいです!
-
りん
3個目は今日内覧に行くのですか、リビングが広そうだなあというイメージでして✨
2個目の物件は凄くオシャレで作りもかなりしっかりして居たのですが、周りが建物と工場に囲まれてリビングに日差しがないのが少し気になりました🥺
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます!- 2月19日

はじめてのママリ🔰
私は絶対2つ目が良いです🥹
1階リビング+1部屋は欲しいです!
あと、吹き抜けだし、ポップアップ天井とか全体的におしゃれだなぁと😂
3つ目も1階リビングですが、リビングに収納ないのはかなり不便です💦
4人家族なら、2階に子供部屋×2、夫婦の寝室で数もピッタリですし🌸

はじめてのママリ🔰
3個目のリビングめちゃくちゃ広くて理想ですけどリビング階段の賃貸に住んでますが料理の匂いが二階に行っちゃうのがマイナスかもしれません🥹
あとエアコンが効きにくいです!
-
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですがよかったら参考にしてください!!
- 2月21日

ママリ
3個目はリビングは広くて良いですが、玄関入った瞬間にトイレが見えるのが微妙かなと思います。
コメント