コメント

退会ユーザー
自分は、ホッカイロを腰にあててたらなんとなく痛くてもいつの間にか寝てたりします😣

ママリ
眠れなかったです!😱
今のうちに寝たいのにー!って思ってました😅💦
私は夜ベッドだと眠れずだったので日中ソファーで永遠とゴロゴロしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私も日中凄くボーッとするのでずっとソファーでゴロゴロして一日が終わっちゃいます😂- 2月19日
-
ママリ
わかります!😂
田舎なので車で30分くらい行かないと何も無いし、1人で出かけるのも危ないかなぁと思ったりしてずっとゴロゴロでした😅
産まれたら全然ソファーでゴロゴロできないので、今のうちだと思ってひたすらゴロゴロしてOKだと思います!😆- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も家のまわり田んぼしかなくて、ショッピングモールなんて40分くらいかかるし、お散歩も田んぼで目印もないし破水が怖くてずっとお家に引きこもっちゃってます😂
ゴロゴロしすぎてお産の兆候もないし、予定日過ぎそうです😂💦- 2月19日

退会ユーザー
分かります!
熟睡感もなく、寝れないです😭
夜続けて寝るのを諦めて、昼寝で補っています😭
-
はじめてのママリ🔰
一日中スッキリしない感じがしますよね😭💦
ちなみにお昼寝は15分とか30分とか時間決めてしていますか?😊- 2月19日
-
退会ユーザー
はい、あまり長く寝過ぎると、晩に困るので、30分昼寝しています😌
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎
やっぱり時間決めてのお昼寝が良いんですね😳
私も30分お昼寝取り入れてみようと思います😌- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ホッカイロ‼︎自分では思いつかなかったです😳
試してみます❤️ありがとうございます☺️
退会ユーザー
気休めですが温めてます😭