はじめてのママリ🔰
小さいおもちゃは、汚れていたりパーツが取れていたら捨てますが、大きいおもちゃは捨てるタイミング迷いますよね💦今のところ大きいおもちゃは捨てられてないです😭
はじめてのママリ🔰
小さいおもちゃは、汚れていたりパーツが取れていたら捨てますが、大きいおもちゃは捨てるタイミング迷いますよね💦今のところ大きいおもちゃは捨てられてないです😭
「遊び」に関する質問
アドバイスお願いします! 小学生になって息子が初めてお友達から家に遊びに来て欲しいとメッセージをもらいました! みなさんデビューはどんな感じでしたか?どうされてるんですか? おやつを持たせたほうがいいのか…
園外保育が多い幼稚園に入れれば良かったと後悔しています😔 息子が今年の1月から幼稚園に転園し、現在年中さんです。今更ながら幼稚園選びをもっと慎重に吟味して選べば良かったと後悔しています。 恥ずかしながら、徒…
小1になる子が家で遊びたいと毎日友達を呼んでくるし 一度入れたら友達も入れると思って毎日家に入れろとせがんで来ます なんなら、昨日は自分の子供がいないのに いなくていいから家で遊ばせろと言われ 玄関開けられまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント