コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もやってます😂
最近はごっくんしてね、と伝えるとちゃんと飲み込むことが増えてきましたがそれでもまだおふざけで口にふくんだまま走ってきたりするので怖いです😇
一度牛乳を口に含んでて私の顔にブフォってかけられたことあります🥹笑
何度もごっくんして!と伝え続けたらちょっとはマシになったので試してみてください😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もやってます😂
最近はごっくんしてね、と伝えるとちゃんと飲み込むことが増えてきましたがそれでもまだおふざけで口にふくんだまま走ってきたりするので怖いです😇
一度牛乳を口に含んでて私の顔にブフォってかけられたことあります🥹笑
何度もごっくんして!と伝え続けたらちょっとはマシになったので試してみてください😭
「スタイ」に関する質問
今日はかなり久々に 旦那と2人きりのデートです‥🥹 5年半ぶりくらい‥🥹笑 いつもはジーパンにスニーカー、 大容量のリュック、 アクセサリーなんて付けず 子どもを追いかけるスタイルですが‥‥🤣 今日はイヤリングして 長期…
正直、他部署より条件の悪い部署に行かされる人は仕事のできない人や辞めさせたい人ですか? 他の部署がフレックスタイム制になったり、正月の休みも増えたのに友人の部署だけは他部署より長く働かないといけなくて、し…
ドラム式洗濯機ってオススメですか? もちろんライフスタイルや毎日のごみ取りが負担と思うかによるとは思いますが、、、、 オススメかどうかと、もし使ってる方がいらっしゃったらいつ回して、どう使ってるか教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり通る道ですよね…😂
でも牛乳はツライ( ´ ཫ ` )🥛💥笑
「おいしいおいしいだよーほらごっくん!」と伝えてはいるのですが、我が子はまだニヤニヤするだけで笑
諦めずに伝え続けてみます!