はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにミルク飲ませて、飲み終わったら寝室に行って寝かしつけです!
座ったまま抱っこでユラユラしてたら5分以内には寝てくれて、大体15分以内に寝かしつけは終わります🙆🏻♀️
寝る前に泣くのは余ってる体力使い切る為とか、寝る前に体温上げるためとか聞いたことあります🤔

はじめてのママリ
夜は前のミルクからちょうど3時間になるように逆算してお風呂入れて保湿してベッド連れて行って暗闇で最後のミルクのんで置いたらねんねです。これを退院の日からやってました!
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにミルク飲ませて、飲み終わったら寝室に行って寝かしつけです!
座ったまま抱っこでユラユラしてたら5分以内には寝てくれて、大体15分以内に寝かしつけは終わります🙆🏻♀️
寝る前に泣くのは余ってる体力使い切る為とか、寝る前に体温上げるためとか聞いたことあります🤔
はじめてのママリ
夜は前のミルクからちょうど3時間になるように逆算してお風呂入れて保湿してベッド連れて行って暗闇で最後のミルクのんで置いたらねんねです。これを退院の日からやってました!
「寝かしつけ」に関する質問
夫のモラハラで別居して、地元に戻ってきました。 今後調停してシングルになる予定ですが、今後の不安が大きくこのまま離婚していいのか悩んできました。 子供が小1の女の子ですが、ASDありで、思い通りに出来なかった…
お子さん2人以上いる方、寝かしつけどうやっていますか? 4歳と1歳がいるのですが、4歳は「ぎゅっとして」と言い私のおっぱいを触りながら寝たがります。すると1歳には何もしてあげられず周りをうろついたり、よじ登って…
隣人の喘ぎ声が丸聞こえな件について🫠 半年前くらいに越してきたカップルの喘ぎ声が丸聞こえでしんどいです😭 うちのアパートは2階建てで4戸のアパートです。 我が家の横に若いイキリ系のカップルが越してきました。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント