はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにミルク飲ませて、飲み終わったら寝室に行って寝かしつけです!
座ったまま抱っこでユラユラしてたら5分以内には寝てくれて、大体15分以内に寝かしつけは終わります🙆🏻♀️
寝る前に泣くのは余ってる体力使い切る為とか、寝る前に体温上げるためとか聞いたことあります🤔

はじめてのママリ
夜は前のミルクからちょうど3時間になるように逆算してお風呂入れて保湿してベッド連れて行って暗闇で最後のミルクのんで置いたらねんねです。これを退院の日からやってました!
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにミルク飲ませて、飲み終わったら寝室に行って寝かしつけです!
座ったまま抱っこでユラユラしてたら5分以内には寝てくれて、大体15分以内に寝かしつけは終わります🙆🏻♀️
寝る前に泣くのは余ってる体力使い切る為とか、寝る前に体温上げるためとか聞いたことあります🤔
はじめてのママリ
夜は前のミルクからちょうど3時間になるように逆算してお風呂入れて保湿してベッド連れて行って暗闇で最後のミルクのんで置いたらねんねです。これを退院の日からやってました!
「生後3ヶ月」に関する質問
先輩ママ教えてください💦 新一年生、今度授業参観がありますが生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行かないといけません🥲 旦那、他家族には仕事で預けることできません🥲 今、決まった時間にミルクを飲んでいるのでなるべく生活リ…
ミルク中に疲れるのか?寝てしまうのですが、乳首をサイズアップした方が良いのでしょうか?💦 生後3ヶ月でSSを新しく買い替えました。 Sサイズだとむせてしまうのですが、Sサイズに変えるべきでしょうか、、、
生後3ヶ月で昨日からキッチンでの沐浴をやめて、浴室での沐浴に変更しましたが、浴室でベビーバスにつかった途端から上がるまでギャン泣きです笑 初めての場所だから怖いんですかね? 慣れるまで我慢ですかね😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント