雑談・つぶやき LINEニュースでパパ活詐欺について相談したいです。パパ活女性の責任も考えるべきですか? LINEニュースでパパ活詐欺って😅 お金だまし取る男もあかんけどパパ活する女はどうなん😂💦 被害者ぶるのは違うような(´・-・`) 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 パパ お金 男 LINE oh28 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 パパ活ってなんでしたっけ❓🥺💦💦💦 あんまいいイメージは持ってないですが(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ… 2月19日 oh28 私もよく分かっていないんですが(笑)恐らく性行為とかなく一緒にご飯だけ食べたりお喋りするだけでお金が貰えたりするんじゃないんですかね! パパ活する女も女なような気が。。🤦🏻♀️ 2月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほど………( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 確かに………( ´╥ω╥`) する子もする子ですね。。。凹〇 コテッ!! 感覚がおかしくなってますよね( ˟ཀ˟ )💣💣💣 2月19日 oh28 ですよね( ˃ ˂ )💧 パパ活はしても許されると思うのもおかしな話だなと😮😮 そんな時代にはなって欲しくないです😰 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
私もよく分かっていないんですが(笑)恐らく性行為とかなく一緒にご飯だけ食べたりお喋りするだけでお金が貰えたりするんじゃないんですかね!
パパ活する女も女なような気が。。🤦🏻♀️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど………( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
確かに………( ´╥ω╥`)
する子もする子ですね。。。凹〇 コテッ!!
感覚がおかしくなってますよね( ˟ཀ˟ )💣💣💣
oh28
ですよね( ˃ ˂ )💧
パパ活はしても許されると思うのもおかしな話だなと😮😮
そんな時代にはなって欲しくないです😰