コメント

HA🦕
ドラッグストアで手動の「ママ鼻水とって」というやつを買いました!
軽いので持ち運べますし、煮沸レンジ薬用液全てで消毒できるので今のところ不便はないです🫶🏻
HA🦕
ドラッグストアで手動の「ママ鼻水とって」というやつを買いました!
軽いので持ち運べますし、煮沸レンジ薬用液全てで消毒できるので今のところ不便はないです🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップさせるときって何回も縦にしたりまた戻したりしても大丈夫ですか?ゲップが上手く出せず、吐き戻しが多々あって、飲み終わった後もグズグズ泣いていて、お腹が苦しいのかミルクが足りないのか分からなくなってしま…
イヤイヤ期が到来。 上の子で経験経験しているため、 またかあの時期か..と思ったのですが 上の子のイヤイヤ度合いを超えてきていて 死にそうです😇 着替えてくれない時、みんなどうしてますか? ネットに書いてある記事…
幼稚園年少さんどのぐらいの体温だと休ませますか?(元気、食欲はある場合) 日曜の夜中に寝てる時体が熱いなと思って測ったら38.5°あって月曜日の朝37.4°まで下がりましたがちょっと高いなと思って休ませました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪