コメント

HA🦕
ドラッグストアで手動の「ママ鼻水とって」というやつを買いました!
軽いので持ち運べますし、煮沸レンジ薬用液全てで消毒できるので今のところ不便はないです🫶🏻
HA🦕
ドラッグストアで手動の「ママ鼻水とって」というやつを買いました!
軽いので持ち運べますし、煮沸レンジ薬用液全てで消毒できるので今のところ不便はないです🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのミルクについて質問です。 生後5ヶ月で体重が6キロいってないかなぁくらいの赤ちゃんです💦 生まれた時は2460gでミルクも1日に550〜670くらいしか飲みません。 授乳感覚は0時7時10時14時18時20時とあげていま…
授乳と寝かしつけって別ですよね?完ミで寝かしつけに困ってます。 基本的にミルク⇨1時間後に眠くなるので抱っこでトントンで寝かせてますが時間がかかりなかなか大変です。 周りに相談しても添い乳以外で寝かしたことな…
ケーキ屋さんのケーキとかって消費期限が当日のものが多いかと思うのですが、子供が翌日(消費期限切れ)食べるのはまずいですかね?🥹 大人は何も気にせず翌日も食べるのですが… 子供の分と大人の分を取り分けて箱に一部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪