ちゃんちー
うちと一緒ですね!
来年の4月入園ですね😊

はじめてのママリ🔰
来年じゃないでしょうか🤭

よち
来月2歳なら4月から年少少(2歳児クラス)なので、2024年度4月~年少入園3年保育になります☺️

はじめてのママリ
下の子が同じ学年です。来年4月入園です😀

まっこ
うちの子の1つしたの学年ですね。
うちの子がこの春年少で入園するので、2歳になるお子さんなら来年(令和6年度)になると思います。

りんご
みなさんお返事ありがとうございます🙏💓
助かりました🥹
ちゃんちー
うちと一緒ですね!
来年の4月入園ですね😊
はじめてのママリ🔰
来年じゃないでしょうか🤭
よち
来月2歳なら4月から年少少(2歳児クラス)なので、2024年度4月~年少入園3年保育になります☺️
はじめてのママリ
下の子が同じ学年です。来年4月入園です😀
まっこ
うちの子の1つしたの学年ですね。
うちの子がこの春年少で入園するので、2歳になるお子さんなら来年(令和6年度)になると思います。
りんご
みなさんお返事ありがとうございます🙏💓
助かりました🥹
「幼稚園」に関する質問
子供の園のイベントの日に子供の体調不良で休んだ方いますか? 年少さんです。幼稚園のお友達の前に座ってお祝いしてもらえる人生で初めてのお誕生日会。 日曜日、嘔吐あり、下痢なし、腹痛ありでした。 月〜水までは腹…
運動会の席取りって仲良しのママグループたちでここらへんにすわろうね!って事前に話してたりするんでしょうか?? 私はバスで送ってるので全然他の保護者と話す機会がないですが歩きのママたちは結構交流があるそうです…
先日、小学校の就学前健診に行ったのですが、 幼稚園ママと保育園ママって全然違くないですか? 幼稚園ママは気さくで話しかけてくれる人が多いけど、 保育園ママは人見知り?が多いみたいな… かく言う私は保育園ママです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント