ちゃんちー
うちと一緒ですね!
来年の4月入園ですね😊

はじめてのママリ🔰
来年じゃないでしょうか🤭

よち
来月2歳なら4月から年少少(2歳児クラス)なので、2024年度4月~年少入園3年保育になります☺️

はじめてのママリ
下の子が同じ学年です。来年4月入園です😀

まっこ
うちの子の1つしたの学年ですね。
うちの子がこの春年少で入園するので、2歳になるお子さんなら来年(令和6年度)になると思います。

りんご
みなさんお返事ありがとうございます🙏💓
助かりました🥹
ちゃんちー
うちと一緒ですね!
来年の4月入園ですね😊
はじめてのママリ🔰
来年じゃないでしょうか🤭
よち
来月2歳なら4月から年少少(2歳児クラス)なので、2024年度4月~年少入園3年保育になります☺️
はじめてのママリ
下の子が同じ学年です。来年4月入園です😀
まっこ
うちの子の1つしたの学年ですね。
うちの子がこの春年少で入園するので、2歳になるお子さんなら来年(令和6年度)になると思います。
りんご
みなさんお返事ありがとうございます🙏💓
助かりました🥹
「2歳」に関する質問
おしり拭きなど濡れた物で口を拭かれるのをめちゃ嫌がります。 もう1歳のときからずっと。現在2歳半です。 感覚過敏とかでしょうか? 皆さんの子はどうですか?普通はあまり嫌がらないですよね?💦
イフミーの靴をずっと履いています。 こちらで夏のサンダルの質問をしたらイフミーのサンダルの回答が多かったのですが、やはりまだ1-2歳だとこういった靴のようなサンダルがいいんですかね…? もう少しサンダルっぽい感…
2歳半の子供にヤクザみたいに怒鳴ってしまいました。 ここ数日わがままばかり、変なこだわりや指示が続きすぐに泣き喚いて癇癪で心が限界でした。 しかしヤクザみたいに怒鳴ってしまいすごく後悔しているのですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント