コメント
ハジメテノママリ
私だったらお弁当みたいなセットをいくつか持っていきますかねー?🤔
あとはおにぎり、おやつ、バナナとか?
私も授乳日ない式場一回ありましたが
車戻って急いでしてました😭
ハジメテノママリ
私だったらお弁当みたいなセットをいくつか持っていきますかねー?🤔
あとはおにぎり、おやつ、バナナとか?
私も授乳日ない式場一回ありましたが
車戻って急いでしてました😭
「離乳食」に関する質問
離乳食でコープのなめらかキューブの ほうれん草をあげてみようと思うのですが そのままでも食べてくれますかね😂 初めてあげる時はそのままあげますか? 初めから何かに混ぜてますか? 最初はそのままで それ以降はおか…
生後10ヶ月、下痢が始まってダラダラと2週間目くらいです。1日1回は大漏れして疲れてきました、、。病院で整腸剤貰っていますが、治ったりぶり返したり😮💨 下痢のとき、離乳食何食べさせますか…?
離乳食についての質問です 今7ヶ月ですがまだ小麦、ささみ、卵を挑戦しません。 来週の月曜日からうどんをやってからささみを挑戦しようとしているのですが、卵はなかなか怖くて、、時間がかかるので先にやった方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます!
お弁当はキューピーとか和光堂で出しているやつでしょうか?
またおやつは乳児用のお煎餅とかですか😣?
重ね重ね質問してしまい申し訳ありません…
やはり終わったらどこかで授乳する感じになりますよね💦
ハジメテノママリ
そうそう!私だったらそんな感じのお弁当持ってくと思います🤔
おやつもハイハインとか?持ってきます!
授乳めっちゃ大変ですよね😭
私の場合は3ヶ月?くらいでの参加だったので頻回だったので
挙式と披露宴の合間にめっちゃ急いで…みたいなでもうバタバタで疲れました😭
スーパーママ
BF弁当とお煎餅買いに行ってみようと思います🍱
3ヶ月ですか!!😱
それは大変でしたね😢
もう10ヶ月ですが飲みたいと欲すればあげたいのですが、授乳があると忙しいですよね😣