コメント
ハジメテノママリ
私だったらお弁当みたいなセットをいくつか持っていきますかねー?🤔
あとはおにぎり、おやつ、バナナとか?
私も授乳日ない式場一回ありましたが
車戻って急いでしてました😭
ハジメテノママリ
私だったらお弁当みたいなセットをいくつか持っていきますかねー?🤔
あとはおにぎり、おやつ、バナナとか?
私も授乳日ない式場一回ありましたが
車戻って急いでしてました😭
「授乳室」に関する質問
名古屋アンパンマンミュージアムに土曜日に初めて行く予定で、いくつか教えて欲しいことがあります! ①土曜日だとパレードやうたのステージは結構早めに席取りしないとダメですか? ②駐車場から結構歩くというのを見たん…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
先輩ママさんたちに質問、ご相談です😭 産後潔癖症がひどくなったうえ、感染症が怖くてたまりません。 9ヶ月の子がいます。保育園にはまだ行っていません。 胃腸炎などの感染症ってどこからもらいますか? 嘔吐恐怖症で胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お弁当はキューピーとか和光堂で出しているやつでしょうか?
またおやつは乳児用のお煎餅とかですか😣?
重ね重ね質問してしまい申し訳ありません…
やはり終わったらどこかで授乳する感じになりますよね💦
ハジメテノママリ
そうそう!私だったらそんな感じのお弁当持ってくと思います🤔
おやつもハイハインとか?持ってきます!
授乳めっちゃ大変ですよね😭
私の場合は3ヶ月?くらいでの参加だったので頻回だったので
挙式と披露宴の合間にめっちゃ急いで…みたいなでもうバタバタで疲れました😭
ママリ
BF弁当とお煎餅買いに行ってみようと思います🍱
3ヶ月ですか!!😱
それは大変でしたね😢
もう10ヶ月ですが飲みたいと欲すればあげたいのですが、授乳があると忙しいですよね😣