コメント
はじめてのママリ🔰
1日耐えられそうなら明日でも良いとは思いますが、辛いですよね?救急受診して良いと思いますよ。
ただ、私も妊娠中胃腸炎なりましたが、大したお薬は貰えなかった気がします😓
吐き気どめ・整腸剤・胃薬・熱があるならカロナール、抗生剤が必要なら一番弱いのは飲めますが、これは処方あるかわかりませんし、ホント気休めですが、ないよりマシかと思い、受診しました。
ウイルスか細菌かによりますが、結局時間薬か…と思った記憶があります🥲
お大事に。
ハニー
先週コロナになり発熱、咳ありました😭💦💦
ツライですよね💦💦
私は妊婦でも飲めるカロナールを処方されましたよ✨✨
月曜日まで待つのはしんどいと思います。
お腹の赤ちゃんも心配ですし、電話して薬をもらって下さい‼︎‼︎
カロナールは効きめが弱いですがないよりマシだと思いますよ‼︎‼︎
-
ママリ
ありがとうございます。コロナ大変でしたね😣家を探したらカロナールを発見したので飲もうと思います!
張り止めのリトドリンも飲んでるんですが、張り止めって飲まれていましたか?飲み合わせがどうかなと..- 2月19日
-
ハニー
張り止めは飲んでいませんでした💦
でも妊婦さんでも飲めると言っていたので大丈夫だと思います🙆♀️✨✨- 2月19日
はじめてのママリ
先々週胃腸風邪ひきました💦
上から下から祭りでした。朝まで待って、近所の内科で吐き気止め(つわりの妊婦さんが打たれるのと同じものと言われました)打ってもらいました。
-
ママリ
上から下から祭り!!大変でしたね😭吐き気止めを打ってもらう方法もあるんですね。吐き気が止まらなければ内科で相談してみます。
明け方やっと少し寝られたので、マシになりました!- 2月19日
ママリ
コメントありがとうございます。カロナールを見つけたのでひとまずこれを飲もうかと思います🙇
張り止めのリトドリンも飲んでいますが、張り止めって飲まれていましたか?飲み合わせがどうかなと思い..
はじめてのママリ🔰
リトドリンとカロナールの併用は問題ありませんよ😊
私も飲んでいました。
ママリ
ありがとうございます!助かりました🥹